news-banner

學生活動及表現

  本校為學生舉辦多元化活動,於課堂及課餘時段設有各類興趣小組。

 

  周五活動課設有不同的興趣小組及專門校隊訓練,興趣小組如小手工、小廚師、小自然科學家、結繩掛飾及毛筆書法等等。另外,亦設有專門訓練小組,例如電腦編程班、急救小先鋒、關懷大使、足球校隊訓練及COTV製作班等等。藉此發掘學生的潛能,提高學生的學習興趣及增加他們的學習體驗。

  課餘活動方面,本校亦為學生提供不同的活動和訓練,讓學生平衡學術及體藝的發展。體藝訓練如各球類校隊及田徑校隊訓練、合唱團、敲擊樂隊及視藝尖子班等。學術方面如英語戲劇訓練、奧數班、尖子寫作班及常識時事研習班等。周六興趣班包括科學探究班、管樂團、武術、跆拳道、珠心算班及劍橋英語班等。

 

周六興趣班

 

周一至周五課後訓練

 

 

  此外,本校於2010至2011年度開始成為全港第一所乒乓球重點發展學校,為學生提供乒乓球基礎訓練。